Restaurants in Bad Neuenahr |
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Ich koche ja schon sehr sehr gerne selber, aber es gibt einfach Anlässe bei denen man sich gerne von anderen verwöhnen lässt. Hierzu trägt es mich meiner Zunge hinterher, in alle Möglichen Restaurationen, wie ihr hier ja bereits gut verfolgen könnt. Die Dichte der guten Restaurants im Ahrtal sind ein Seegen und ein Fluch zugleich – man kommt einfach viel zu selten in jedes. Besonders schade ist es wenn man Restaurants hat, die oft ihre Karte ändern und man so immer etwas verpasst. Zum Glück hat es dieses Mal geklappt. Das Menü hat mich in den ersten zwei Gängen an die Küche Siziliens erinnert. Das Carpaccio war so frisch und frech mit einer feinen Säure das ich mich schlagartig an die Sizilianische Küste katapultiert fühlte. Und danach die Arancino Kugel hat dem Ganzen dann die Krone aufgesetzt. Sie ist einfach eines der Sizilianischen Nationalgerichte. Danach ging es nach Spanien, Iberico Kotelett jagen. Dieses Fleisch ist für mich einfach der Inbegriff von Schweinefleisch – so muss Schwein schmecken. Sei es jetzt diese spanische oder auch die deutschen Rassen – Fett muss an die Sau! – und nicht als Dicke Schwarte sondern fein im Fleisch!
Hier das Menü in Kürze:
Und nun ab in die Fotos! Viel Spaß dabei!
Mehr Infos: www.pruemergang.de
Seeteufel-Lachscarpaccio mit Vinaigrette & Kirschtomatensalat
Arancino Kugel auf Kaninchenragout, Limone&Kapern
Iberico Kotelett, dazu Grillgemüse und Gnocchi
Quarksoufflé mit Rumfrüchten und Rahmeis von der Backpflaume
25. Oktober 2013 | Filed under Food photos, Menüs, Restaurants.
Schlagwörter: ahrtal, ahrweiler, arancino, carpaccio, essen, gourmet, iberico, kaninchen, lecker, menü, prümer gang, ragout, restaurant