Nach längerem hat es uns nun wieder einmal in die Poststube von Hans-Stefan Steinheuer getragen und ich ärgere mich das wir nicht öfter die Zeit dafür finden. Im Februar haben wir dieses unglaubliche Wintermenü gegessen und es war einfach ein Traum. Jedes Gericht hatte für mich ein Highlight und eine von mir geliebte Zutat! Bauernkaninchen, Schweinebäckchen, Kalbsbries, Rehmedaillons und Macadamia-Eis. Die Gerichte waren in sich so stimmig und im ganzen Menü eine tolle Abfolge. Dazu ein paar perfekte Weine – Was will man mehr…
Mehr Infos zu Steinheuer’s „Zur Alten Post“: http://steinheuers.de/
Weinbergpfirsichlikör mit Sekt aufgegossen

Feines vom Bauernkaninchen mit Kohlrabi und Senf


Schweinebäckchen mit Strozzapreti, Parmesan und Trüffel


Chardonnay 2010 von Leo Fuchs, Mosel

Schwarzwurzelsüppchen mit Kalbsbries

Blanc de Noir Blauer Spätburgunder 2010 von Kreuzberg, Ahr

Rehmedaillons mit Gewürzkruste, Wintergemüse und Spätzle

Saint Cosme 2010 Cotes-Du-Rhone

Apfelstrudel mit Macadamia-Eis und Rumfruchtcoulis


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